房天下   资讯中心     知识      正文

手机看新闻

夫妻之间如何办理不动产权过户手续

焦作日报   2017-10-20 09:49

[摘要] 夫妻之间如何办理不动产权过户手续

问题提出:胡先生

  问题陈述:我有一套房产,房产证、土地证都有。经公证处公证后,我决定把房子过户给我的爱人。请问公证后要多久才能办理过户,需要哪些材料?

  行动记者:秦 秦

  行动结果:市不动产转移登记大厅工作人员表示,夫妻之间的房屋随时可以办理过户手续。胡先生和他的爱人可以在任意一个工作日,携带房产证、土地证、双方身份证、结婚证、减免契税证明、房产分户图2份以及宗地图2份(以上材料均为原件),到市不动产转移登记大厅办理手续即可。

标签: 不动产 过户
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com