房天下   资讯中心     装修风水      正文

手机看新闻

瓷砖美缝颜色怎么搭配才好看?

匠工厨卫焕新   2018-07-25 16:31

[摘要] 这11张美缝图送给你

      瓷砖美缝之所以受到了大家的喜爱,是因为它能让室内空间变得更美。然而美缝剂的颜色、种类多样化,想要让美缝挥发其效果,让室内空间温馨、时尚,就要做好瓷砖与美缝颜色的搭配,否则,美缝会变成“丑缝”,效果会适得其反。

  

  所以,今天匠工焕新家装整理了12款空间美缝图送给大家,供大家选择参考!

  瓷砖美缝颜色怎么选?

  美缝颜色的选择多根据空间瓷砖颜色而定。美缝颜色选的好,瓷砖会更好看。

  1.白色美缝最百搭

  白色的美缝能够hold住各种类型、各种颜色的瓷砖,能让空间更显干净,简洁。即便不出彩,却也不会出错,是非常百搭的颜色,也是使用最为广泛的颜色。

  

  白色美缝可凸显仿古砖的质感

  

  白色更显干净、简洁

  2.深浅色相互搭配

  当瓷砖颜色比较浅的时候,美缝颜色可以深一些;反之,瓷砖颜色比较深,美缝颜色可以浅一些,或是亮一些的。例如:白与黑、白与金、黑与金、深绿与浅灰等。

  

  黑色遮盖性强、高贵大方、稳重深沉

  

  高冷炫酷的黑色绝对能压住闪亮的金色

  3.相似的颜色搭配

  选择与瓷砖颜色较相近的美缝剂,能降低瓷砖缝的存在感,让整个空间效果更协调一致。例如:深灰、浅灰;深黄、浅黄、黑色、灰色等

  

  高冷范儿的灰色空间也很时尚

  

  淡黄搭配金色美缝剂,效果很美,低调,不喧宾夺主

  以上三种是比较常见的美缝配色方法。

  瓷砖颜色有哪些?

  目前美缝的颜色使用较多的是:白色、金色。而颜色又可分为:亮光系、亚光系、金属系三类。

  

  亮光系包含:纯白色、浅亮黄、浅亮灰、象牙白、月光银、黑珍珠等,主要与玻化砖、釉面砖等相互搭配。

  

  亚光系包含:亚光黑、亚光白、亚光灰、亚光黄等,专配仿古砖和亚光砖。

  

  金属系包含:镏金色、贵族灰等多种颜色。镏金色与白色、黑色、金色、灰色等颜色的瓷砖一起使用更能体现出瓷砖的档次。

  瓷砖美缝不仅有美化空间的效果,还有其他优势。

  瓷砖美缝3大好处:

  1.减少砖缝问题:美缝剂有较好的防水、防潮、防渗透的作用,能有效降低瓷砖周边变黑变黄的问题。

  2.易清洁:普通瓷砖缝时间久了容易变黑,而美缝剂表面光滑、不沾油污,不易变黑,平时清洁也更省力。

  3.更环保:普通瓷砖缝容易藏污纳垢,滋生细菌,美缝剂材料,环保健康,防霉效果更好。

  

标签: 美缝颜色搭配
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com