房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

厨卫瓷砖这样贴,墙面美得让人挪不开眼睛

匠工厨卫焕新   2018-08-04 16:05

[摘要] 不同的瓷砖,不一样的铺贴方式 哪种更吸引你呢?

  瓷砖是家庭装修中最不可少的装修材料之一。有不少人认为瓷砖看着冷冰冰,硬邦邦,没有木质材料看着温馨。事实并不是这样的,瓷砖铺贴的好,也能有美轮美奂的效果,搭配特殊的铺贴方式,可时尚大气,也可清新自然,尤其是厨房卫生间的瓷砖铺贴。

  

  分享·美图

  这次小匠就和大家分享一些墙面砖的搭配放,希望能给需要装修的朋友门一点灵感。

  六边形贴砖

  

  六边形的瓷砖,黑白灰三色随意组合,显得别具一格。同时,不规则的排列也给空间带来了别致的趣味,一走进这样的空间,就容易被这墙地砖所吸引。

  人字形贴砖

  

  

  打破了传统的铺装思路,以一种全新的形式展现,大胆有创意,打造不一样的美。同时,人字形铺贴能使单调的墙面产生立体感,也使空间更显气质,是不少用户所喜爱的瓷砖铺贴样式。

  工字形贴砖

  

  采用工字型的方式铺贴瓷砖,能够起到拉伸视,削弱狭长空间带来的压抑感,比较适合在狭长的空间的里铺贴。

  不同的瓷砖,不一样的铺贴方式,所打造的空间效果也有所不同,这三种铺贴方式,哪种更吸引你呢?

标签: 瓷砖铺贴方式
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com