房天下   资讯中心     装修风水      正文

手机看新闻

你家的灰色调用高级了吗?

搜狐   2018-08-23 14:47

[摘要] 高级灰为主要的室内色调,奢华低调,尽显个性美。

“以奢适的尺度,容纳主人在此间的所有生活需求”活出属于自己的格调,不为形役,并最终指向追随内心的旷达。今天小编给你展示的是俊雅装饰设计师以高级灰为主要的室内色调,奢华低调,尽显个性美。

  

  这种色调的宁谧柔和,在自然光下呈现微妙细腻变化,如同我们的生活,看似一成不变,内里的心情和感受却又是精彩而不同的,当然色彩只是这个空间的基调,主要用于对空间氛围的调和以及业主审美的匹配,设计的价值更多地隐藏在看不到的部分。

  

  硬朗的雅白大理石与铜艺灯芯组合,在刚与柔、冷与暖的对比中,简约的奢华感在灰格调空间里蔓延开来,霜灰色墙体在阳光下呈现不一样的颜色,面材选用天然麻布,搭配充满活力的植株,家中氛围松弛且优雅。

  

  在整个空间中,设计师始终保持了不同灰度的主调色系,但卧室中的元素和细节的变化,却让这种高级灰呈现丰富的细节和不同的人文内涵。

  

  

  主卧壁纸极致的体现了浮世绘的感觉,却呈现当代审美的精致细节,在黑白灰基调的主卧中,一层柔光浮动,可以想象在这种梦幻的空间中休憩,是一种怎样的体验。

  

  设计师在家具陈设方面花了比较大的心力,宁静的高级灰空间需要用家具和陈设艺术来完成空间画面的丰富,在家具选择,例如沙发、座椅、床等大体块的家具和陈设依旧选择与背景融合的灰色调,局部的器皿、花艺则以高饱和的亮色作为点缀,起到画龙点睛的作用,使整个空间在宁静中体现活力与年轻。

  

  .

标签: 高级灰个性
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com