房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

东方今典·境界三期|每一席都代表着品质与价值

焦作房天下   2018-08-25 11:14

[摘要] 东方今典·境界多层花园洋房超高性价演绎到极致!优雅的品质、优越的地理位置,从洋房推售以来,即受到全城追捧!如今,三期二批载誉加推,120~188㎡庭院洋房,诚邀全城品鉴!

一生很长,但真正花费在喜欢的事情上的时间并不多。所以,一定要选择喜欢的地方,和志同道合的人一起,做自己感兴趣的事情。包括爱好,事业,自然也包括居所。

建筑是凝固的艺术,我们观赏一座建筑,犹如在品读一篇恢弘的诗歌,透过斑驳的历史,从中看到了绿树红缨、时光流转。而洋房如同城市间的散文诗,流转着人文气韵,见证着文明与文化的延伸。

 

从18世纪,英国城市学家霍华德提出理想的城市生活空间概念,造型独到的洋房便风靡英伦三岛;以至于19世纪,上海开埠,洋房传入中国,为圈层名仕所钟爱,也成为了上层社会的专属居所。

一所洋房 一段优雅时光

洋房不仅是一种情怀的传承,洋房本身即代言着一个故事,一个优雅的过往。

民国初年,张爱玲居家迁往斯宅溪畔的小洋房,多彩的居住体验,赋予她创作的灵感,诞生着《倾城之恋》、《红玫瑰与白玫瑰》驰名世界的小说;宋美龄的爱庐,是嫁妆也是其最钟爱的居所。这座影响了中国半个世纪的洋房,不仅有蒋宋的美好爱情,也收藏着一段家国故事。

 

一席难得 洋房臻稀价值

时光流转当代,对于居者而言,城市洋房的稀缺,决定了其居住与投资价值的高涨。尤其在城市快速发展的如今,土地资源的稀缺造就了洋房产品的臻稀难得。在城市住宅产品的不断演变升级中,城市低密洋房渐成楼市中的珍藏品。

 

物以稀为贵,稀缺难得,自然也造就着魅力空前。恰如东方今典·境界多层花园洋房,让洋房回归城市,在高层集结的年代,敬献城市一处难得的低密生活。屹立城市发展核心版块内,坐拥一站式多元配套,兼具城市活力与建筑优雅的复合生活形态,备受城市青睐。

人生进阶 值此境界洋房

世界大同的理想生活,是住在洋房里。像一个共性的概念般,一说到洋房,我们便容易将它与圈层、权利、阶层等相联,奢阔的空间与价格,自然也令人望而却步。但坐落在如此优越地段的东方今典·境界多层花园洋房,却为大众洋房梦的实现,当然有迹可循。

 

凝聚东方今典20载建筑风华,东方今典·境界多层花园洋房尊崇东方审美与西方文化的多元结合,呈现法式的建筑立面风格,结合双重中轴园林的诗意打造,四时物候的自然变迁,风景与洋房自然赏心悦目,居于其中,游于其中,令人犹如置身世外桃源,定制一方私享的“城市后花园”!

 

在大牌集聚的新城心,东方今典·境界多层花园洋房超高性价演绎到极致!优雅的品质、优越的地理位置,从洋房推售以来,即受到全城追捧!如今,三期二批载誉加推,120~188庭院洋房,诚邀全城品鉴

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com