房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

千人共鉴 博园澜庭叙城市展厅荣耀绽放!

焦作房天下   2018-09-08 16:18

[摘要] 经光阴磨砺,历匠人精琢,9月8日,博园·澜庭叙城市展厅荣耀绽放。久仰不如亲见,经过数月的潜心精琢和精心筹备,澜庭叙终于与大家见面。

城脉正席,静谧宽宅

博园·澜庭叙

近邻焦作老城主轴要道——解放中路,

打造焦北城市封面之作。

聚合城央繁华,名校学府,

在产品设计上全面拔高舒适度,

270°L型阳台、户型、品质、配套等方面都有着全新标准。

为焦作,启幕全新生活版图!

经光阴磨砺,历匠人精琢,9月8日,博园·澜庭叙城市展厅荣耀绽放。久仰不如亲见,经过数月的潜心精琢和精心筹备,澜庭叙终于与大家见面。

刚到8时30分,位于山阳建国饭店的博园·澜庭叙城市展厅早就已经人头攒动,盛况空前。靓丽的迎宾礼仪,华贵的蓝地毯,布置一新的活动现场,洋溢着喜庆热闹的气氛,来咨询、扫码关注项目的嘉宾络绎不绝。

上午9时活动开始, 开场的女子龙鼓表演,气势恢弘,震慑耳朵,优美舞姿点缀,尤见力与韵,动与静的浪漫辉映,领略独特的视听盛宴。

精彩的表演过后,由博园置业总经理秦晓光上台致辞,向在场嘉宾的到来表示了热烈的欢迎,并向大家详细介绍了项目的设计理念以及项目信息,使到访嘉宾对澜庭叙有了更全面的认知。锣鼓喧天,雄狮献瑞,传统的舞狮踩青表演,为澜庭叙亮相平添一些中国韵味,并由博园置业秦总醒狮点睛,为项目带来祥瑞之气!

随后,博园置业总经理秦晓光先生、坚固水泥有限公司总经理贾书贵先生、博园集团副总经理黄永军先生、博园集团副总经理王炜先生、天成营销总经理刘星杰先生共同登台剪彩,与合作单位领导、到场嘉宾、媒体朋友一起鉴证了澜庭叙城市展厅剪彩仪式!

在置业顾问的指引下,大家秩序井然地进入城市展厅进行参观。无论是独居匠心的户型的设计,还是优越的配套资源,都体现了博园置业的精工之心与项目的高端品质,让现场来宾赞叹不已。

优雅的音乐,可口的冷餐,现场更有抽奖豪礼相送,让嘉宾们乘兴而来,载兴而归!细致周到的服务,让所有来宾感觉如沐春风,同时也完美诠释了项目的魅力。

城央繁华处,与君叙澜庭

近拾城市繁华,退则幸福隐逸,

承十七中学/十二中/解东一小学府贵脉,

纳书香墨染之气息,让孩子赢在起跑线上,

在公园环绕,森林宅邸的康养福地,著造轻奢之城,

成就一家天伦之乐,让父母静享安逸万年,

博园·澜庭叙,为爱筑家,

诠释幸福生活新理念,

建筑面积约108—167㎡全龄幸福奢居,

城市展厅现已开放,会员招募现已火爆开启!

项目地址:焦作市解放路与工字路交叉口向北300米路东。

城市展厅地址:焦作市山阳区山阳建国酒店大厅一楼西南角。

客户专线:0391—3567777。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com